логотип Колба
загружаю...
Меню Курганинск 1 магазин

Международный день лени: казалось бы, при чём здесь узел отбора по пару и жидкости?

20 августа 2021

Сегодня по всему миру празднуют день лени. Как его отмечать? В чем его смысл? Мы без понятия (нам просто лень думать).

На самом деле, это настоящий праздник, и у него даже история целая есть. Расскажем её вкратце. Всё началось в 1984 году в городе Итагуи (это настоящий город работяг) в Колумбии. Ежегодно 20 августа там проводился Фестиваль промышленности, торговли и культуры. В последний день фестиваля участникам давали возможность полного «ничегонеделания», чтобы те забыли обо всех проблемах и заботах. Своего рода, разгрузочный день.

Вообще, лень в неограниченном количестве – это плохо, и мы никак не пропагандируем её. Но иногда разгружаться надо. Лучший отдых – это смена деятельности, это занятие любимым делом. Этим мы и займемся. Мы же все любим самогоноварение. Вы только представьте: тяжелый рабочий день закончился, закончилась суета. Ты едешь домой и знаешь, что дома ждет ёмкость со спиртом сырцом. Вечер обещает быть интересным.

Всё пройдет ещё лучше, если у вас есть узел отбора по пару и по жидкости. Скажем так, - это будет перегонка без особых заморочек. Грубо говоря: залил в куб спирт-сырец, собрал аппарат, выставил температуру и поехали! Процесс будет намного проще, а вашего присутствия потребуется меньше. Можно и расслабиться, отдохнуть, полениться. Короче говоря, отметить день лени ;)

Отбирать по пару или по жидкости?

Это уже дело каждого. Больше не будет никаких споров по выбору способа отбора – ведь вы сможете попробовать оба варианта и решить для себя, что для вас лучше. Одно из главных преимуществ этого узла – комбинированный отбор. К примеру, «головы» вы сможете отбирать по жидкости, а «тело» - по пару.

С этим узлом отбора вы сможете визуально контролировать захлеб колонны и возврат флегмы в колонну. С помощью универсальных 2-дюймовых соединений вы сможете встроить узел отбора в любой самогонный аппарат с аналогичными кламповыми креплениями. К слову, через трубку флегма будет стекать точно в центр насадки, как это и должно быть.

Подробнее ознакомиться с узлом отбора вы можете в карточке товара. Всем хорошего праздника ;)

Выберите город
Города с розничными магазинами:
Города с пунктами выдачи посылок:
Телефоны в Курганинске

Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.

Не пропусти горячие скидки

Зарегистрируйся и будь в курсе
новых акций и скидок на любимые товары!

Я согласен на обработку персональных
данных
, а так же с условиями подписки.